Responsive image
您的位置:云南师范大学商学院 | 校园新闻 | 正文

校领导走访慰问春节在岗教职工和留校学生

2019-02-03 阅读: 出处:党政办公室 作者: 编辑:陈琛

2019年2月3日,商学院校领导王昆来、何福全、俞竹青走访慰问了坚守在工作岗位的教职工和留校学生,并向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

 

校领导一行走访了杨林、海源两校区,每到一处,学校领导都同在岗教职工们亲切握手,仔细询问他们的工作和生活情况,并为大家送上了学校工会准备的节日慰问品。

 

王昆来校长代表学校董事会、党委、行政领导班子对他们的辛勤工作表示感谢,对他们牺牲与家人团聚的时间保证学校正常运行的奉献精神给予了充分肯定,希望值班人员继续坚守岗位、认真履行职责,确保寒假和春节期间各项工作正常运行,保障假期中学校各项工作的有序开展。

 

 

结束教职工慰问,学校领导前往里仁楼看望了留校的学生,并与他们进行了亲切交流,细心了解大家的寒假学习和生活情况,为他们送上节日的祝福及新春礼包。

 

 
日发金融期货代理